CROSS DARK SPACE
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Ср, 7 Авг 2019 12:01
the gray house | дом, в котором
Точка отсчёта: всё и сразу: флэшбеками в детство и царствование старших; жизнь между ТЕМ выпуском и грядущим; жизнь после, как в Лесу, так и в Наружности
Особенности: чистый канон, но если что - всё решим на месте
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
[indent] | Мне нужен мой Дом, со всеми его суицидальными Крысами и несравненным Рыжим в зелёных очках-мухах; с дотошно-тошнотворными Фазанами, помешанными на всём, на чём только можно помешаться; с траураносными Птицами во главе с Папой Стервятником; с колючешейными Псами, у которых какое-то время будет заправлять слишком уж самоуверенный Помпей; конечно с неподражаемыми "дохляками", "четвёрниками". Мне нужны все: Табаки и его любовь к "ничейным" вещам, Курильщик и его прекрасные рисунки, Лэри и вдобавок счастливая до смерти Спица, Слепой и его рыбка-кость-колокольчик, нужны Македонский, Лорд, Толстый, Горбач.. Конечно же нужен зеленоглазый Сфинкс, мудрый, безрукий, любимый Кузнечик. В конце концов, я очень хочу видеть женскую половину Дома, в особенности Рыжую, Крысу и Кошатницу. Мне хочется видеть родной Дом, Лес, жажду поиграть всё-всё: от завораживающей Ночи Сказок до сбивающего с ног выпуска и суровой жизни в Наружности! Очень жду весь каст, а вместе с ним и ту атмосферу, которую таит в себе Дом. | [indent] |